+7 (495) 532-72-50 

Заказ обратного звонка

ПОИСК

Лазерные принтеры и МФУ Kyocera: В чем выгода применения?

Корпорация KYOCERA Document Solutions является одним из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами. Она производит и продвигает на рынок монохромные и цветные сетевые принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), широкоформатные продукты и целый портфель решений.

Лазерные принтеры и МФУ Kyocera:

В чём выгода применения?

Корпорация KYOCERA Document Solutions является одним из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами. Она производит и продвигает на рынок монохромные и цветные сетевые принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), широкоформатные продукты и целый портфель решений. KYOCERA Document Solutions занимает уникальное положение компании, давно известной как на рынке принтеров, так и рынке копировальных аппаратов. 

KYOCERA уверенно завоёвывает рынок России, так буквально за первые три квартала 2012 года в России было продано более 2,5 млн монохромных печатающих устройств формата A4, из них 96,8 тысяч составила продукция KYOCERA. При этом KYOCERA добилась 65% роста по отношению к прошлогоднему аналогичному периоду.

Давайте попытаемся разобраться в чём же все таки главное принципиальное отличие аппаратов KYOCERA от других печатающих устройств.

Аппараты KYOCERA оснащены уникальным долговечным барабаном из аморфного кремния, который в 60 раз прочнее пластиковых барабанов, его ресурс составляет от 100000 копий (в устройствах потребительского сегмента), до 500000 копий (в профессиональных устройствах)

 

KYOCERA первая компания, выпустившая барабан из аморфного кремния 30 лет назад.


Фирменная технология Ecosys предусматривает, что единственным расходным материалом в лазерных принтерах KYOCERA является тонер, остальные же компоненты интегрированы в печатающее устройство и обладают очень высоким сроком службы. Тонер-контейнеры KYOCERA состоят из 4—5 компонентов, в то время как тонер-картриджи других лазерных принтеров включают до 60 отдельных элементов.

В среднем тонер-картридж состоит

из 60 отдельных компонентов!!!

Тонер-контейнер KYOCERA -

всего лишь из 4-5 компонентов!!!

Сравнение обычного картриджа с тонер-контейнером KYOCERA

 

 

И все же ECOSYS – это нечто большее, чем просто механические детали: это полностью продуманный принцип. Вот три фактора, которые наиболее четко объясняют её принцип: 
ЭКОномия 
ЭКОлогия 
СИСтема печати

В результате применения этой технологии, стоимость печати существенно ниже по отношению к конкурирующим продуктам, да и обслуживание и эксплуатация принтера становится более удобной и простой.

*Yandex Market, 30.11.2012

По данным аналитической компании IDC, полученным на основании исследования российского рынка печатной техники с четвертого квартала 2011 года по третий квартала 2012 года, модели со скоростью печати до 20 стр./мин занимали 67% рынка монохромных лазерных принтеров и 62% монохромных лазерных МФУ. Также спросом пользовались решения со скоростью печати 20—30 стр./мин (порядка 30% рынка МФУ). Это обстоятельство побудило KYOCERA выпустить новые доступные серии монохромных принтеров и МФУ в линейке Ecosys со скоростью печати 20—25 стр./мин, которые рассчитаны на самый востребованный российскими пользователями сегмент лазерных принтеров и предназначены для использования дома или в малом офисе.

Принтер начального уровня FS-1040

Компактный бесшумный принтер для небольших офисов

 

Компактное, эффективное и высокоэкономичное устройство со скоростью печати 20 страниц в минуту – идеальный настольный принтер начального уровня. Прочный и надежный благодаря долговечным технологиям компании KYOCERA, это тот самый безотказный принтер, на который всегда можно положиться.

Ресурс барабана принтеров FS-1040 составляет 100 000 копий, установлен тонер-контейнер повышенной ёмкости соответственно на 2500 отпечатков, время разогрева и выхода первой страницы находится на уровне 10 секунд, а разрешение печати составляет 1800 x 600 точек.

 

МФУ начального уровня FS-1020MFP

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ И ДОСТУПНОЕ МФУ ДЛЯ ОФИСА И ДОМА

Компактное МФУ 3-в-одном начального уровня по демократичной цене. Оснащено набором самых необходимых функций. Невысокая цена отпечатка, высокая надёжность, низкий уровень шума.

Устройство обеспечивает скорость печати до 20 страниц в минуту и сканирование до 20 изображений в минуту в черно-белом режиме. Использование долговечных технологий компании KYOCERA и запас тонера на 2500 страниц позволяют сократить расходы и снизить воздействие на окружающую среду.

МФУ FS-1120MFP

РАСШИРЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ОФИСОВ

20-копийная версия с расширенным функционалом. Оснащена авто-податчиком оригиналов на 40 листов, 2-строчным ЖК дисплеем и факсом.

МФУ FS-1025MFP

БЫСТРОЕ И ЭКОНОМИЧНОЕ МФУ ДЛЯ РАБОЧИХ ГРУПП

Более быстрое и экономичное устройство, дополнительно оснащённое дуплексом, сетевым интерфейсом, и лотком ручной подачи. Предлагает еще меньшую цену копии, чем 20-копийные устройства.

МФУ FS-1125MFP

ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МФУ ДЛЯ СРЕДНИХ РАБОЧИХ ГРУПП

Самая быстрая и самая оснащенная модель в линейке. Оснащена авто-податчиком оригиналов на 40 листов, дуплексом, сетевым интерфейсом, лотком ручной подачи, 2-строчным ЖК экраном и факсом.

Ещё одним достоинством перечисленных выше продуктов является компактность, выделяющая их на фоне многих аналогов. В сложенном состоянии они занимают на столе площадь чуть больше листа A4. Немаловажно, что в описанных печатающих устройствах KYOCERA предусмотрен режим Quiet Mode, понижающий издаваемый аппаратами шум до 49 дБ при уменьшении скорости выполнения операций лишь на 25%.

И в заключении перейдем к вопросу, что же выбрать?

Затраты на ИТ оборудование после его покупки стали для покупателей темой для серьезных размышлений. Как только покупатель вложил деньги в систему печати, он быстро почувствует эффект всех скрытых затрат, которые будут лишь возрастать. Даже производители компьютеров приняли различия в oбщей стоимости владения (OСВ) как способ различения продуктов, примечательных лишь своим сходством друг с другом. Но с принтерами все обстоит не так. Будь то лазерный или струйный принтер, основные затраты на его обслуживание, на расходные материалы, могут в несколько раз превысить стоимость самого принтера. 
KYOCERA Document Solutions неоднократно проводила кампании, призванные информировать конечных пользователей и ответственных лиц о вопросах OСВ. Доходы большинства производителей принтеров в большой мере зависят от продаж расходных материалов.

Например, известно, что среднестатистический сетевой принтер ежемесячно печатает около 11 000 страниц и, таким образом, потребляет количество тонера, необходимое для печати этого количества документов. На протяжении всего срока пользования обычным принтером разница в затратах на тонер между принтерами KYOCERA Document Solutions и продуктами других брендов может достигнуть нескольких тысяч евро.

Пониженные затраты на содержание 

Общая стоимость владения (OСВ) принтером KYOCERA Document Solutions ECOSYS устройств неизменно остается самой низкой в своем классе. OСВ включает в себя: прямые расходы, такие как стоимость устройства при покупке и расходы на печать из расчета на страницу, а также непрямые расходы, включая обслуживание, замену расходных материалов, например, картриджей, использование бумаги, управление устройством и стоимость потребляемой им энергии. На предприятиях, где печатается или копируется множество документов, затраты на расходные материалы могут возрасти очень значительно, особенно если необходимо часто полностью менять сравнительно дорогие картриджи, в которые входит барабан, магнитный вал и тонер. Технология KYOCERA Document Solutions ECOSYS значительно снижает эти расходы: безкартриджная система означает отсутствие потребности в замене картриджа.

Как просчитать OСВ в своем классе?

Вам хотелось бы сократить расходы на содержание? Затраты на оборудование после его покупки для вас не менее важны, чем высокая продуктивность и качество печати? 
Воспользуйтесь калькулятором печати  http://cdn.kyostatics.net/apps/printer-economy-check/RU/ru/popup.html , который даст вам сравнительный анализ с другими продуктами, основанный на ваших требованиях. Результаты, которые можно достичь с помощью принтеров KYOCERA Document Solutions ECOSYS наверняка вас впечатлят. Отличные результаты печати – с принтерами KYOCERA Document Solutions ECOSYS устройства -высококачественная печать при самых низких расходах на содержание в своем классе. 

Ну и в заключение хотелось бы напомнить, что KYOCERA Document Solutions  предоставляет двухлетнюю гарантию на свои продукты.