+7 (495) 532-72-50 

Заказ обратного звонка

ПОИСК

Принтеры и МФУ Kyocera ECOSYS

Обзор принтеров и МФУ Kyocera ECOSYS. Преимущества технологии ECOSYS.

Принтеры и МФУ Kyocera ECOSYS

Главная задача любого офисного принтера или многофункционального устройства – качественно выполнять различные требования сотрудников предприятия.  В наш скоростной век к современной технике предъявляются достаточно высокие требования. Принтеры нового поколения должны обладать высокой скоростью печати, быть надежными, долговечными и, самое главное, экономичными. Нынешние объемы документооборота все больше увеличивают нагрузку на офисную технику. Новый модельный ряд лазерных принтеров и МФУ Kyocera ECOSYS полностью отвечает всем высоким требованиям, предъявляемым к современной офисной технике.

Преимущества серии Kyocera ECOSYS

Аппараты лазерной печати нового модельного ряда появились в России относительно недавно, однако уже смогли получить репутацию надежной и экономичной в эксплуатации техники. Уникальность этого оборудования в том, что аппараты японского концерна не используют в работе привычный механизм, базирующийся на картридже. Количество расходных материалов, используемых в устройствах модельного ряда ECOSYS сведено к одному тонеру, да и тот не приходится менять слишком часто – количество отпечатанных на одной заправке страниц в МФУ Kyocera ECOSYS действительно впечатляет.

Никакого особого секрета в этой технологии нет. Концерн Kyocera с самого начала своего существования особое внимание уделял разработкам инновационных технологий изготовления особо прочной керамики. Даже само имя корпорации сложено из двух слов Kyo (Kyoto) и cera (ceramic) – керамика из Киото. Техника нового модельного ряда в полной мере использует передовые исследования корпорации в этой области, что дает возможность изготавливать уникальные фотоэлементы из аморфного кремния. Технология работы аппаратов других производителей подразумевает периодическую замену картриджа, содержащего в своем составе фотобарабан и девелопер, которые являются главными рабочими элементами устройства. При этом нередки ситуации, когда тонер уже кончился, а фотовал все еще находится в хорошем состоянии и способен отпечатать множество страниц. Конечно, существуют аппараты лазерной печати с отделённым фотовалом и девелопером. Однако OPC технология, по которой они изготавливаются, подразумевает достаточно частую замену этих элементов по мере истирания фотопроводящего слоя барабана (примерно 30-40 тысяч отпечатков). 

В аппаратах линейки ECOSYS механизм печати основан на износоустойчивом фотовалу, изготовленном из аморфного кремния. Этот материал по своим прочностным характеристикам практически не уступает сапфиру и рассчитан на 300 000(!) отпечатков. Японская корпорация обеспечивает фирменной гарантией печать такого количества страниц и обязуется произвести замену в случае досрочного выхода барабана из строя.

Таким образом, весь процесс обслуживания принтеров и МФУ Kyocera ECOSYS сводится к простой замене кассеты с тонером, что по силам даже не самому уверенному пользователю офисной техники.

На витринах нашего интернет-магазина вы сможете подобрать и купить принтер Kyocera ECOSYS, а также популярные модели многофункциональных устройств этого уникального ряда по привлекательной цене.